首页 >> 经济学 >> 动态
深度贫困地区高质量脱贫研讨会举办
2018年07月10日 16:22 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报百色7月9日电 (刘华新、覃蔚峰)7月8日,由广西百色市委、市政府,中国扶贫开发协会,人民日报社《人民论坛》杂志社共同主办的深度贫困地区高质量脱贫研讨会在百色干部学院举行。100多位专家、学者围绕“贯彻新发展理念,确保高质量脱贫”主题,就如何推进深度贫困地区高质量脱贫进行深入探讨交流。会议征集论文和报告300多篇。

  会议期间,中国扶贫开发协会向百色市捐赠了2000台净水器和2000盏户用太阳能照明灯;向百色市二级医院捐赠5000套健康共享座椅,总价值3000万元。百色市政府和中国扶贫开发协会签署了《高质量脱贫全面合作框架协议》。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们