首页 >> 经济学 >> 学术动态
庆祝改革开放40周年“百城百县百企”调研丛书出版
2018年12月29日 16:05 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报北京12月13日电(记者张贺)近日,庆祝改革开放40周年“百城百县百企”调研丛书由人民出版社、社会科学文献出版社出版。丛书精选中宣部组织开展的庆祝改革开放40周年“百城百县百企”调研活动优秀成果164篇,分《改革开放与中国城市发展》《改革开放与中国县域发展》《改革开放与中国企业发展》3种9卷。

  丛书从一个个城市、一个个县区、一家家企业发展变迁的角度,以点带面梳理总结改革开放40年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,突出展示党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民推动改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就、党和国家事业发生的历史性变革,为回顾研究改革开放提供了重要文献资料,对讲好改革开放故事、凝聚改革开放共识、坚定改革开放再出发的信心和决心具有重要意义,是一部中国特色社会主义和中国梦宣传教育的鲜活教材。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们