首页 >> 经济学 >> 滚动新闻
浙江宁波新年“抢”人才 9类人创业支持额度可达500万元
2018年01月02日 16:01 来源:新华网 作者:裘立华 字号

内容摘要:原标题:浙江宁波新年“抢”人才9类人创业支持额度可达500万元新华社宁波1月 1日电(记者裘立华)浙江省宁波市1月 1日发布公告称,现代农业、电子商务等9类人才在宁波创业,最高支持额度可达500万元。宁波“3315计划”的引才重点是战略性新兴产业,而“泛3315计划”侧重于引进支持电子商务、港航物流、金融保险、教文卫体、专业服务、规划设计、时尚创意、科技服务、现代农业等9大领域高层次人才和高端团队。

关键词:电子商务;人才;额度;宁波市;发布;万元;创业;浙江省;支持;科技服务

作者简介:

  原标题:浙江宁波新年“抢”人才 9类人创业支持额度可达500万元

  新华社宁波1月1日电(记者裘立华)浙江省宁波市1月1日发布公告称,现代农业、电子商务等9类人才在宁波创业,最高支持额度可达500万元。

  这是最近8天内,宁波发布的第二份重磅引进人才公告。上一份公告是《2018年宁波市“3315计划”支持民间资本引进高端创业团队公告》。而1日发布的这份公告被称为“泛3315计划”。

  宁波“3315计划”的引才重点是战略性新兴产业,而“泛3315计划”侧重于引进支持电子商务、港航物流、金融保险、教文卫体、专业服务、规划设计、时尚创意、科技服务、现代农业等9大领域高层次人才和高端团队。

  公告明确,对入选的团队按3个层次分别给予500万元、300万元、100万元的资助。对入选人才给予50万元资助,对顶尖人才领衔的重大项目可一事一议,资助额度上不封顶。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张天昱)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们