首页 >> 经济学 >> 滚动新闻
实现可持续发展本地化和减贫目标研讨会举行
2018年08月23日 14:10 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报柬埔寨暹粒8月22日电(记者孙广勇、赵益普)由中国驻东盟使团与联合国开发计划署、东盟秘书处共同举办的“实现可持续发展本地化和减贫目标研讨会”21日在柬埔寨暹粒举行。来自中国和东盟成员国政府、联合国以及相关机构的170余名官员、学者及媒体代表与会。

  中国驻东盟大使黄溪连表示,近年来,中国—东盟减贫合作不断深入,合作领域已从传统的农业水利、修桥筑路、人员培训、医疗服务拓展到经贸旅游、绿色能源、文化扶贫、贫困监测评估、环境治理等诸多领域。

  东盟副秘书长翁贴表示,东盟国家应该团结起来,加强内部合作以及与中国的合作,利用这两项重要议程的互补性造福东盟各国人民。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们