首页 >> 经济学 >> 滚动新闻
世界华商高峰论坛举行
2018年08月28日 16:46 来源:人民日报海外版 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报香港8月23日电 (记者陈然)由香港中华总商会主办的“中总世界华商高峰论坛”23日在香港会议展览中心隆重举行。论坛以“一带一路与粤港澳大湾区机遇”为主题,云集中国内地及香港政府高层官员、海内外工商翘楚以及全球华商代表等约1000名嘉宾,共同探讨“一带一路”和粤港澳大湾区的发展前景及香港角色。

  香港特区行政长官林郑月娥在开幕致辞时表示,香港是全球公认的最自由经济体,拥有广泛的人脉和丰富的国际经验,使香港成为国内企业“走出去”的平台,更是海外企业包括华商通向内地市场的首选门户。

  在论坛随后举行的嘉宾对谈环节中,来自各行业的华商代表深入交流香港工商及专业服务优势,分享如何应用科技元素并结合传统与新经济产业发展,驱动华商企业以至区域经济升级转型。

 

  

  

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们