首页 >> 经济学 >> 滚动新闻
[政策风向标]广西:加强生态环境保护基础设施建设
2018年08月29日 15:12 来源:中国经济时报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  广西:加强生态环境保护基础设施建设

  日前,广西自治区政府办公厅印发《广西生态环境保护基础设施建设三年作战方案(2018年-2020年)》(以下简称《方案》),从而进一步改善全区城乡人居环境。为保障《方案》顺利实施,自治区政府要求自治区各牵头部门加强组织领导,研究制定可行的落实措施和工作细案,将目标任务与自治区正在实施的县域经济考核相结合,并纳入各市县及相关单位绩效考评范围。同时简化审批流程,全区各级政府和有关部门要建立前期工作“绿色通道”。

  福建:推进城乡社区“三社联动”

  为加快建立社会工作者、社会组织、城乡社区“三社联动”机制,福建省民政厅日前出台《2018年推进城乡社区“三社联动”的行动计划》,提出在全省范围开展110个城乡社区“三社联动”试点,通过试点成果和服务模式推广,形成可复制、可推广的“三社联动”工作法,提升社区服务能力,弥补社区服务短板,形成专业化社会工作和社区治理融合发展的新型基层社会治理体制。

  (本报记者张丽敏根据中国政府网消息整理)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们