首页 >> 经济学 >> 滚动新闻
南京软博会签约348亿元
2018年09月04日 16:39 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报南京9月3日电(记者申琳)3日,第十四届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会闭幕,一批人工智能、智能制造、物联网、大数据等项目集中签约,总投资348亿元,展会吸引了近12万人参加。

  南京软博会创办于2005年,至今已成功举办14届,是国内最具影响力的软件品牌展会之一。这届南京软博会以“数字世界、智领未来”为主题,突出国际化、开放度,集新品展示、技术研讨、人才交流、产品交易、项目对接等功能于一体。这届软博会展览规模达到11万平方米,美国、爱尔兰、荷兰、印度等20多个国家和地区的知名专家、国际机构和企业负责人参会,富士通、阿里、腾讯、华为等数十家世界500强、全球软件百强和全球知名软件企业参展,61家软件和IT企业在软博会上发布了最新产品。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们