首页 >> 经济学 >> 滚动新闻
胡春华:全面汇聚推进乡村振兴的强大合力
2018年09月25日 14:28 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  胡春华出席首届中国农民丰收节主场活动时强调

  全面汇聚推进乡村振兴的强大合力

    

  新华社北京9月23日电 首届中国农民丰收节主场活动9月23日在京举行,学习贯彻习近平总书记对首届中国农民丰收节的重要指示精神,展示农业农村发展成就,与农民朋友共庆丰年、分享喜悦。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席活动并致辞。

  胡春华强调,在农村改革40周年、实施乡村振兴战略开局之年设立中国农民丰收节,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对“三农”工作的高度重视和对广大农民的亲切关怀。要深入贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述,按照党中央、国务院的决策部署,以办好丰收节为契机,大力弘扬中华农耕文明,彰显乡村价值,营造全社会关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围,充分调动亿万农民重农务农的积极性、主动性、创造性,全面汇聚推进乡村振兴、打赢脱贫攻坚战的强大合力。

  活动期间,胡春华还为2018年度“全国十佳农民”颁发证书。农民劳模代表、北京市农民代表等参加了主场活动。同期,全国6个分会场及各地举办了丰富多彩的庆祝活动。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们