首页 >> 经济学 >> 滚动新闻
李克强和德国总理默克尔为华晨宝马沈阳铁西工厂新厂区开工致贺信
2018年10月12日 16:20 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

   新华社沈阳10月11日电 华晨宝马铁西工厂新厂区开工仪式10月11日在辽宁沈阳举行。国务院总理李克强和德国总理默克尔分别致贺信。

  李克强表示,宝马集团成为中方放宽汽车行业合资股比限制后的首个受益者,开启了中德两国汽车制造业融合发展、互利共赢的新征程。今年适逢中国改革开放40周年。中国对外开放的大门会越开越大,将进一步放宽市场准入,为各类所有制、内外资企业打造一视同仁、不断优化的营商环境。欢迎外国企业扩大对华合作,更好实现共同发展。

  默克尔表示,今年7月李克强总理和我在柏林共同见证华晨集团和宝马集团签署战略性框架合作协议,释放了德中发展长期稳定、互利双赢经济合作与伙伴关系的明确信号。德方欢迎中方深化改革开放,放宽市场准入,期待双方合作取得新的成绩。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们