首页 >> 经济学 >> 滚动新闻
习近平向中国—印度高级别人文交流机制首次会议致贺信
2018年12月23日 14:51 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

   新华社北京12月21日电 国家主席习近平21日致信祝贺中国—印度高级别人文交流机制首次会议在新德里召开。

  习近平在贺信中指出,中国和印度同为文明古国,拥有悠久历史和灿烂文化。两大文明自古以来密切交流,互学互鉴,共同为人类发展进步作出了重要贡献。当前,中印关系积极向前发展,两国政治互信不断深化,务实合作加快推进,人文交流蓬勃开展,在国际和地区事务中保持沟通协调。实践证明,良好的中印关系利在两国、惠及世界。

  习近平希望中印双方用好两国高级别人文交流机制,运用中印两大东方文明的深厚底蕴,促进两国人民心灵交流,助力两国构建更加紧密的发展伙伴关系。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们