首页 >> 经济学 >> 滚动新闻
改革开放40年 不忘初心再出发:人民企业社会责任高峰论坛举行
2018年12月29日 18:57 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报北京12月18日电(初梓瑞)由人民网主办的2018人民企业社会责任高峰论坛暨第十三届人民企业社会责任奖颁奖典礼17日在人民日报社新媒体大厦举行。十一届全国政协副主席、中国人口福利基金会会长李金华出席并宣布论坛开幕。人民日报社副总编辑张首映,全国人大财政经济委员会副主任委员、全国工商联专职副主席谢经荣等出席并致辞。

  活动邀请来自中国社科院等研究机构的专家以及财经领域学者、主流媒体代表担任评审委员,从企业的改革创新、绿色发展、精准扶贫、慈善公益等多方面评价,旨在表彰在进入新时代以后主动适应经济新常态、主动担当新责任、助力建设美丽中国的企业和个人。活动共评选出“年度企业奖”“年度人物奖”“绿色发展奖”“年度扶贫奖”“年度案例奖”“改革先锋奖”六大奖项。论坛上还发布了《2018人民企业社会责任报告》,为企业更好履行社会责任提供参考。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们