首页 >> 经济学 >> 滚动新闻
李克强向中英贸易“破冰之旅”65周年纪念活动致贺信
2019年02月02日 10:06 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华社北京2月1日电 国务院总理李克强1月31日向英国48家集团俱乐部主办的中英贸易“破冰之旅”65周年纪念活动致贺信。

  李克强在贺信中表示,60多年来,包括48家集团俱乐部在内的英国友好人士积极推动中英经贸往来与人文交流,助力了中国改革开放进程,也促进了两国互利共赢合作。“破冰”精神既代表了英国人民发展对华友好合作的积极意愿,也表明人类社会朝着更加开放、包容方向发展的势头不可阻挡。中国政府高度赞赏48家集团俱乐部为增进中英友好所作努力,期待你们继续传承和发扬“破冰”精神,为深化两国人民友谊作出新的更大贡献。

  李克强强调,中方愿同英国各界朋友继续共同努力,在相互尊重、平等相待基础上,持续加强双方关系与合作,共同维护多边主义和自由贸易,推动世界在开放包容中实现新的发展。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们