首页 >> 经济学 >> 滚动新闻
王晨会见德国联邦议院代表团 勒特根说,发展德中关系是德各界主流意愿
2019年06月19日 16:17 来源:人民网-人民日报 作者:记者 朱超 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

    王晨会见德国联邦议院代表团

  新华社北京6月18日电 (记者朱超)中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨18日在京会见德国联邦议院外事委员会代表团。

  王晨表示,中德务实合作是国家间合作共赢的典范。推动中德全方位战略伙伴关系深入发展符合两国利益,也有利于为当前复杂多变的世界注入更多稳定性。愿加强两国立法机构各层级交往,增进理解互信,为共建“一带一路”、维护自由贸易等各领域合作提供良好法律环境。

  德方团长勒特根说,发展德中关系是德各界主流意愿,愿不断深化交流合作。 

作者简介

姓名:记者 朱超 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们