首页 >> 经济学 >> 滚动新闻
近平主席特使韩长赋出席巴拿马总统权力交接仪式
2019年07月02日 10:02 来源:新华网 作者:记者苏津 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华社巴拿马城7月1日电(记者苏津)习近平主席特使、农业农村部部长韩长赋7月1日在巴拿马出席巴拿马总统权力交接仪式,并于6月30日分别会见巴拿马当选总统科尔蒂索和即将离任的总统巴雷拉。

  在会见科尔蒂索时,韩长赋面交习近平主席的亲署贺函,转达习近平主席的诚挚祝贺和良好祝愿,表示中方把巴拿马看作坚定的朋友和值得信赖的伙伴,愿在两国元首共同引领下,推动中巴关系不断迈上新台阶。科尔蒂索请韩长赋转达对习近平主席的诚挚问候,表示巴方将恪守一个中国原则,在相互尊重基础上,推动两国关系平稳健康发展。

  在会见巴雷拉时,韩长赋转达了习近平主席的亲切问候,积极评价其为推动两国建交所作的历史性贡献。巴雷拉请韩长赋转达对习近平主席的问候,表示卸任后将一如既往地致力于巴中友好事业,祝愿两国合作不断取得新成就。  

  

作者简介

姓名:记者苏津 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们