首页 >> 经济学 >> 海外
巴基斯坦贸易发展署着眼非传统市场以提振出口
2017年06月14日 19:25 来源:商务部网站 作者: 字号

内容摘要:巴基斯坦《商业纪录报》6月14日报道,巴基斯坦贸易发展署常秘伊纳姆周二表示,为提振巴基斯坦出口,贸易发展署已将注意力放在非传统出口市场,正努力加强巴基斯坦与相关国家的联系。

关键词:巴基斯坦;出口;贸易;发展署;相关国家

作者简介:

  巴基斯坦《商业纪录报》6月14日报道,巴基斯坦贸易发展署常秘伊纳姆周二表示,为提振巴基斯坦出口,贸易发展署已将注意力放在非传统出口市场,正努力加强巴基斯坦与相关国家的联系。

  他表示,扩大出口对提高巴经济水平至关重要,贸易发展署正在竭力实现提振出口的目标。他承认巴基斯坦出口面临持续下降的压力,探索非传统国家市场正是为了缓解这一趋势。长久以来,巴基斯坦主要出口目的地为美国和欧盟,出口产品也过度单一,纺织业产品占据了出口的60%。现在是时候将出口市场转向非洲和南美国家,挖掘巴基斯坦出口的潜力。他希望加强与相关国家贸易代表团的相互沟通交流,寻找更多合作机会。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们