首页 >> 经济学 >> 新书推荐
2017,海外热议的中国五本书
2018年01月21日 15:20 来源:人民日报海外版 作者:何明星 刘 洋 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

 

  从传统的七夕节,到走街串巷的外卖小哥,再到中共十九大报告,甚至刚刚上映的电影……中国今天所发生的一切,是如此地吸引全世界的目光,这在西方国家主导世界的400年历史上,是前所未有。

  在这个全球信息一体化的时代里,中国题材图书也备受关注。2017年,哪些图书引发海外读者关注和热议?本文通过世界图书馆数据平台(OCLC)得到了行业评价,通过海外最大的读者平台(goodreads)和亚马逊书店搜集到了世界各地的读者评价,综合专业人士与普通读者两个方面的意见,看一看——

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们