首页 >> 经济学 >> 资本主义经济问题
奥巴马再次批评美国现政府疫情应对措施 奥巴马说新冠疫情是美国社会种族不平等顽疾的体现
2020年05月17日 23:34 来源:新华社 作者: 字号

内容摘要:奥巴马说,新冠疫情使美国黑人族群遭受更大痛苦,是美国社会种族不平等这一顽疾的体现。

关键词:

作者简介:

 

  新华社华盛顿5月16日电 美国前总统奥巴马16日批评现任政府的新冠疫情应对措施,认为如今的美国领导人不知道自己在做什么。

  据美联社报道,奥巴马当天对美国78所大学毕业生发表线上演讲时说,新冠疫情终于彻底地打破了人们对“(美国)多数领导人知道自己在做什么”的认知,“他们中的很多人甚至都不愿装出领导人的样子”。但奥巴马没有对所批之人指名道姓。

  奥巴马说,新冠疫情使美国黑人族群遭受更大痛苦,是美国社会种族不平等这一顽疾的体现。

  奥巴马曾于本月8日批评特朗普政府的疫情应对“绝对是一场混乱的灾难”。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
1.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们