首页 >> 经济学 >> 学科 >> 应用经济学 >> 物流与贸易
中国质量万里行促进会 力推生态蜂业发展
2017年09月26日 16:46 来源:经济参考报 作者:田楠楠 字号

内容摘要:中国质量万里行促进会生态蜂业专业委员会成立大会暨中国生态蜂业振兴工程启动仪式25日在京进行。

关键词:促进会;生态;中国;发展;振兴工程

作者简介:

  中国质量万里行促进会生态蜂业专业委员会成立大会暨中国生态蜂业振兴工程启动仪式25日在京进行。大会由中国质量万里行促进会主办、国家食药同源科技创新联盟和品牌中国战略规划院协办。此次大会以“质量、生态、健康、发展”为主题,共同探讨发挥质量支撑作用,推动中国生态蜂业振兴的方法和路径。

  中国质量万里行促进会生态专业委员会负责人围绕我国生态蜂业的发展现状和趋势作了主旨报告,报告认真总结了我国蜂业发展的比较优势、与蜂业发展强国的差距,梳理了“标准、管理、品牌、价值、健康”五个亟待提高的客观需求,提出了在顶层设计、运营模式和实施路径三个方向开展系统提升的规划。大会还宣布“中国生态蜂业振兴工程”启动,振兴工程由中国质量万里行促进会生态蜂业专委会发起,中国质量万里行促进会、吉林森工森林特色食品集团、四川广安市人民政府、山西吕梁人民政府、北京大学质量与法制研究所等为首批战略合作伙伴。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们