首页 >> 社科院社科联 >> 各地荟萃 >> 风土记
天津推出“五一”旅游活动120多项
2016年04月30日 17:51 来源:天津日报 作者: 字号

内容摘要:记者昨天从天津旅游部门了解到,为了让广大市民和来津的中外旅游者尽享“五一”假期的温馨和愉悦,天津推出120多项丰富多彩的系列旅游活动。“近代中国看天津”板块主要包括第三届五大道国际文化艺术节、天后宫祭拜活动和石家大院戏楼精彩京剧、评剧、河北梆子堂会演出等。“山野名胜游”板块主要包括第八届曹庄花卉生态旅游节、宝坻区第六届生态旅游节、北辰区首届旅游文化节、小站练兵园武术大赛等活动。

关键词:板块;旅游文化;海河;天津;生态旅游节;旅游者;来津;旅游商品;航母;大赛

作者简介:

  记者昨天从天津旅游部门了解到,为了让广大市民和来津的中外旅游者尽享“五一”假期的温馨和愉悦,天津推出120多项丰富多彩的系列旅游活动。

  “近代中国看天津”板块主要包括第三届五大道国际文化艺术节、天后宫祭拜活动和石家大院戏楼精彩京剧、评剧、河北梆子堂会演出等。“都市博览游”板块主要包括举行中国旅游日启动仪式、东丽区旅游商品创意大赛、欢乐谷首届社区广场舞大赛、凯旋王国“春游恋爱季”等活动。“海河风光游”板块主要包括海河夜景游、海河杨柳青一日游等活动。“滨海休闲游”板块主要包括生态城首届旅游文化摄影节、滨海航母俄罗斯梦幻之旅欢乐嘉年华、方特欢乐世界生态万花会等活动。“山野名胜游”板块主要包括第八届曹庄花卉生态旅游节、宝坻区第六届生态旅游节、北辰区首届旅游文化节、小站练兵园武术大赛等活动。(记者 张鸣岐)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张卓晶)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们