首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
淮安投放173.57亿元支持重大项目建设
2017年10月17日 14:22 来源:中国江苏网 作者: 字号

内容摘要:中国江苏网讯今年以来,我市金融部门持续加大金融服务供给侧结构性改革力度,坚持扩大总量,提高融资效率,助推淮安经济平稳健康发展。发行银行间市场直接债务融资工具85.5亿元,发行企业债券15亿元, 5户企业挂牌“新三板”,新增股权融资5.12亿元。在宏观融资环境不断趋紧的背景下,各银行机构累计投放资金173.57亿元,有力保障和支持了126个重大项目建设。创新推出供应链融资、“淮信保”等产品,有效缓解中小企业融资难题。

关键词:融资;金融服务;淮安;存款余额;贷款余额;企业债券;供应链;供给;发行;美华互联网科

作者简介:

  中国江苏网讯 今年以来,我市金融部门持续加大金融服务供给侧结构性改革力度,坚持扩大总量,提高融资效率,助推淮安经济平稳健康发展。

  融资规模稳步扩张。截至9月末,全市人民币各项存款余额3465.96亿元,同比增长13.4%;贷款余额2735.92亿元,同比增长26.08%,高出全省平均增速14.06个百分点,存贷款增幅分别位居全省第五、第一。发行银行间市场直接债务融资工具85.5亿元,发行企业债券15亿元,5户企业挂牌“新三板”,新增股权融资5.12亿元。

  金融资源持续集聚。中信银行淮安分行获批筹建,市政府与浦发银行南京分行达成500亿元战略合作协议,苏北首家互联网科技小额贷款公司“美华互联网科贷”获批筹建。

  重点领域服务能力提升。在宏观融资环境不断趋紧的背景下,各银行机构累计投放资金173.57亿元,有力保障和支持了126个重大项目建设;创新推出供应链融资、“淮信保”等产品,有效缓解中小企业融资难题。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们